체리 케이크 푸딩

체리 케이크 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 케이크 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피칸,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 푸딩 케이크, 초콜릿 체리 푸딩 케이크,및 사워 체리 푸딩 케이크.

지침

1
오븐을 325 도로 예열하십시오. 넉넉한 버터 광장 9 엑스 9 인치 베이킹 접시. 크림 설탕과 버터.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
계란을 넣고 잘 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치고 우유와 함께 믹싱 보울에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
체리와 다진 견과류를 넣고 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
버터 팬에 반죽을 붓고 표면을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
40 분 동안 또는 표면에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 더 이상 흔들리지 않습니다. 케이크가 굽는 동안 작은 냄비에 체리 주스,설탕,밀가루를 섞어 소스를 만듭니다. 8~10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 열을 끄고 버터 1 큰술과 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
체리 주스체리 주스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
오븐에서 꺼내면 소스의 1/3 을 케이크에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
표면에 배포 하 고 소스 케이크의 상단에 조금 스며들 것 이다 그래서 봉사 하기 전에 10 분을 기다려야 확산. 따뜻하고 끈적 끈적한 케이크 조각을 숟가락에 넣고 무가당 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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