베어네이즈 소스 2
베어네이즈 소스 2 는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리,양파,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 소스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 베어네이즈 소스,및 베어 네이즈 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 버터를 넣고 전자 레인지에 약 30 초 동안 녹입니다.
양파,화이트 와인 식초,달걀 노른자,진한 크림 및 레몬 주스를 넣고 휘젓습니다. 타라곤,파슬리,소금,겨자 가루 및 카이엔 고추로 간을하십시오.
전자 레인지로 돌아가서 1 1/2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 20~30 초마다 부드러워 질 때까지 저어줍니다.