체리 아몬드 클라 푸티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 아몬드 클라 푸티를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 23 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리-아몬드 클라 푸티, 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라 푸티 타르트,및 체리 발사믹 유약을 곁들인 체리 클라 푸티.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.9 1/2 인치 파이 접시에 버터를 바르고 설탕 2 큰술을 골고루 뿌립니다.
준비된 파이 접시에 체리를 넣고 고르게 펼칩니다.
계란,아몬드 추출물,핀치 소금,남은 설탕 1/3 컵,아몬드 우유를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 밀가루를 계란 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
체리 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 신중 하 게 오븐에 파이 접시를 배치 하 고 설정 하 고 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한,30~35 분 나올 때까지 구워. 실내 온도에 차가운,당신은 오래 기다릴 수 있다면! 그런 다음 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어 내고 원하는 경우 희게 한 아몬드를 뿌려 서빙하십시오.