소시지와 완두콩으로 구운 마니 코티
소시지와 완두콩 구운 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 59 그램,그리고 총 781 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마리 나라 소스,정결 한 소금,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지 매니 코티, 소시지 매니 코티,및 매운 소시지를 곁들인 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 유리제 굽기 접시를 살포하는 식물성 기름 요리 살포를 가진 살포하십시오. 따로 보관하십시오.
폰두타 소스의 경우:바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 중간 불로 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
페코 리노 로마노를 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 바질에 저어. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
소시지,샬롯,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 소시지가 요리되고 야채가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 소시지를 1/2 인치 조각으로 나눕니다. 높은 열을 증가.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 와인이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각 따로 설정합니다.
완두콩,리코 타,폰 두타 소스 1 컵을 추가합니다. 남은 코셔 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 마리 나라 소스의 절반을 펼칩니다. 작은 숟가락을 사용하여 매니 코티 껍질을 소시지 충전물로 채우고 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오.
채워진 껍질 위에 남은 마리 나라 소스를 붓습니다. 남은 폰 두타 소스를 위에 숟가락으로 뿌리고 모짜렐라를 뿌린다.
올리브 오일을 뿌리고 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.