체리 소스를 곁들인 구운 코코넛 라이스 푸딩
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 34 그램,그리고 총 895 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 코코넛 쌀 푸딩, 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩,및 아몬드와 체리 소스를 곁들인 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
코코넛 쌀 푸딩의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오
가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 6~8 분 동안 굽습니다. 버터에 의하여 맛을 낸 요리 살포를 가진 살포 4 쿼트 느린 요리 기구;곁에 두십시오. 그릇에 코코넛 밀크,연유,우유,계란,생강을 함께 휘젓습니다. 쌀과 구운 코코넛을 저어주세요.
준비된 느린 밥솥에 붓습니다. 커버 하 고 3~4 시간 동안 낮은에 요리.
마티니 잔이나 그릇에 담아 체리 소스를 얹습니다.
체리 소스를 위해:중간 열에 작은 스튜 냄비에서 모든 성분을 결합하고,결합 될 때까지 섞고 끓어 오르기 직전의 상태로 가열하십시오.