체리 소스
체리 소스는 6인분 분량의 소스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 1g의 단백질, 2g의 지방이 함유되어 있으며 총 107칼로리입니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 설탕, 식용 색소 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 9%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 든다면 포트 체리 소스를 곁들인 체리 피자 Crostata Dolce(체리 리코타 파이), 체리 사과 소스를 곁들인 러시안 호두-체리 래트케, 체리 머스타드 소스를 곁들인 체리 콜라 풀드 포크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
체리를 배수하고 주스를 비축하십시오. 체리를 따로 보관하십시오.
1-1/4컵에 해당하는 만큼 충분한 물을 주스에 추가합니다. 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 주스를 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 원하는 경우 버터, 바닐라, 체리, 식용 색소를 넣고 저어주세요.
케이크나 아이스크림 위에 따뜻하게 얹어 드세요.