체리 브라운 버터 라비올리
레시피 체리 브라운 버터 라비올리는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아몬드,코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 바질 소스와 따뜻한 체리 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 달콤한 옥수수 라비올리, 브라운 버터 라비올리,및 브라운 버터와 세이지 라비올리 비슷한 요리법.
지침
배수 및 얕은 서빙 플래터에 확산. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
한편,중간 냄비에 버터를 고열로 녹입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 버터가 중간 갈색으로 변하기 시작하고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 조심스럽게 레몬 주스와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금(거품이 생길 것입니다).
2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 작은 그릇에 갈색 버터;따뜻하게 유지.
체리를 갈색 버터 팬에 넣고 중불로 요리하고 뜨겁고 피부가 주름이 생길 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
예약 된 갈색 버터의 절반과 함께 예약 된 파스타 위에 체리를 붓습니다.
아몬드와 백리향을 뿌리고 맛에 소금을 넣으십시오.