체다 치즈 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨

체다 치즈 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨
체다 치즈 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 34 그램,그리고 총 745 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 체다 디핑 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨 너겟, 치즈 맥주 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨,및 프레첼 겉 껍질 닭고기와 땅콩 버터 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 계란과 겨자가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 별도의 얕은 접시에 프레즐과 백리향을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
초과 물방울을 시키는 계란 혼합물에 있는 닭을 찍어. 코트 프레첼 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭의 절반을 추가 하 고 통해 요리 될 때까지 요리,측면 당 5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
프라이팬에서 닭을 제거 하 고 따뜻한 유지. 나머지 2 큰술 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다. 천천히 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 6~8 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
치즈를 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
닭고기 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
브로콜리와 라이스 필라프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
양파를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
브로콜리를 넣고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
14
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 국물을 저어. 중간 높은에 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수29
잡지