체다 치즈 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨
체다 치즈 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 34 그램,그리고 총 745 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 체다 디핑 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨 너겟, 치즈 맥주 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 치킨,및 프레첼 겉 껍질 닭고기와 땅콩 버터 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 계란과 겨자가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 별도의 얕은 접시에 프레즐과 백리향을 결합하십시오.
초과 물방울을 시키는 계란 혼합물에 있는 닭을 찍어. 코트 프레첼 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
닭의 절반을 추가 하 고 통해 요리 될 때까지 요리,측면 당 5~6 분.
프라이팬에서 닭을 제거 하 고 따뜻한 유지. 나머지 2 큰술 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다. 천천히 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 6~8 분 동안 계속 휘젓습니다.
치즈를 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
브로콜리와 라이스 필라프와 함께 제공하십시오.
양파를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 국물을 저어. 중간 높은에 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.