비트 뿌리와 양 고추 냉이 양념을 곁들인 소금 쇠고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 30 분 부엌에서 보내고,비트 뿌리와 소금 쇠고기&고추 냉이 양념은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 양 고추 냉이,황금 캐스터 설탕,파슬리,발사믹 식초가 필요합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 비트 뿌리와 고추 냉이와 쇠고기의 로스트 앞 갈비, 비트 뿌리 양념을 곁들인 쇠고기와 초리 조 버거,및 비트 뿌리 샐러드와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 콜드 로스트 비프 비슷한 요리법.
지침
그것에 맞게 충분히 큰 냄비에 쇠고기와 모든 야채를 넣어. 물으로 커버 하 고 표면에 오는 거품을 감추고 종 기에 가져다. 냄비에 양파와 파 슬 리를 팁 하 고 필요에 따라 감추고 1 시간 동안 부드럽게 끓인다.
당근을 넣고 30 분 동안 끓인다. 마지막으로 부추를 넣고 30 분 더 끓인다. 이 포크로 찔러 때 부드러운 느낄 때 고기는 준비가되어 있습니다.
고기가 요리하는 동안 설탕이 녹을 때까지 사탕 무우 뿌리와 양 고추 냉이를 설탕 및 식초와 섞으십시오. 쇠고기를 제거하고 보드에 배치. 당근과 파를 서빙 접시에 담습니다. 테이블에 쇠고기를 슬라이스 하 고 야채와 부 끄 러운 양념 봉사 하지만 조금 먼 길을 간다 모두를 경고! 당신은 또한 누군가가 그것을 원하는 경우에 위에 이슬비 일부 요리 액체를 제공 할 수 있습니다.