그레 몰라 타 새우 파스타
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내는,그레 몰라 타 새우 파스타는 멋진 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 549 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,마늘 정향,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 117 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그레 몰라 타 새우&초리 조 꼬치, 그레 몰라 타 토핑을 곁들인 새우&토마토 스튜,및 애호박,브로콜리&그레몰라타 파스타.
지침
알 덴테가 될 때까지 팩 지침에 따라 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
한편,그레 몰라 타를 만드십시오. 푸드 프로세서(또는 손으로)에서 풍미,파슬리(줄기 포함)및 로켓으로 마늘을 잘게 자릅니다. 넉넉한 계절,오일과 레몬 주스를 추가하고 육즙 붙여 넣기를 만들기 위해 섞는다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 기름의 작은 스플래시와 버터의 손잡이를 녹여,각 측면에 신속하게 새우와 튀김을 추가합니다.
고추 조각을 추가하고 새우가 요리 될 때까지 1 분 정도 더 요리.
그레 몰라 타와 칠리 새우를 넣고 잘 던져 코팅하고 조미료를 확인하십시오. 나누기