천천히 익힌 칠면조 조잡한 조
슬로우 쿠킹 칠면조 슬로피 조(Slow-Cooked Turkey Sloppy Joes)는 8인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 3g의 지방, 총 235칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 메인 코스로 하는 것이 가장 좋으며, 약 4시간 15분 안에 완료됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 칠면조, 셀러리, 겨자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 천천히 익힌 칠면조 조잡한 조, 천천히 익힌 칠면조 조, 절인 할라피뇨를 곁들인 잘게 썬 쇠고기 조잡한 조가 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 칠면조, 양파, 셀러리, 피망을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 수프, 케첩, 머스타드, 황설탕, 후추를 넣고 볶습니다.
3쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 뚜껑을 덮고 약한 불로 4시간 동안 요리하세요.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 진판델
Pinot Noir, Malbec 및 Zinfandel은 Sloppy Joe의 최고 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 조잡한 조의 다진 쇠고기와 토마토 소스와 잘 어울립니다. Domaine Ravaut: 별점 5점 만점에 5점을 받은 Grand Cru Hautes Mourottes 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 79달러 정도 합니다.
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.