천천히 익힌 쇠고기 스파게티 소스

천천히 익힌 쇠고기 스파게티 소스
컬렉션에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 천천히 조리한 쇠고기 스파게티 소스를 시도해 보세요. 이 소스는 1인분당 326칼로리, 단백질 24g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.71입니다. 마늘 정향, 양념, 토마토 소스 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 8시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 천천히 익히는 쇠고기 스파게티 소스, 천천히 익히는 쇠고기 스파게티 소스, 쉽게 익히는 스파게티 소스 등 유사한 조리법을 살펴보세요.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하여 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
Minute® 백미 1-1/3컵Minute® 백미 1-1/3컵
당신이 사용할 장비
반으로 자른 노란 방울토마토 2/3컵반으로 자른 노란 방울토마토 2/3컵
2
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 피망, 양파, 물, 토마토, 토마토 소스, 페이스트, 마늘 및 조미료를 넣고 볶습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8시간 동안 또는 거품이 생길 때까지 요리하세요. 베이 잎을 버리십시오. 스파게티 위에 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
연유 6캔(각각 12온스)연유 6캔(각각 12온스)
껍질을 제거한 로티세리 치킨, 뼈를 제거하고 1 1/2 X 1/2인치 덩어리로 꺼냅니다.껍질을 제거한 로티세리 치킨, 뼈를 제거하고 1 1/2 X 1/2인치 덩어리로 꺼냅니다.
각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구
다진 마늘 40쪽다진 마늘 40쪽
스파게티스파게티
으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분
파스타 삶은 물에 소금파스타 삶은 물에 소금
다진 파 2큰술, 녹색 윗부분만다진 파 2큰술, 녹색 윗부분만
잘게 썬 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토 2테이블스푼잘게 썬 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수14
접시 종류소스
잡지