천천히 익힌 쇠고기 스파게티 소스
컬렉션에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 천천히 조리한 쇠고기 스파게티 소스를 시도해 보세요. 이 소스는 1인분당 326칼로리, 단백질 24g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.71입니다. 마늘 정향, 양념, 토마토 소스 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 8시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 천천히 익히는 쇠고기 스파게티 소스, 천천히 익히는 쇠고기 스파게티 소스, 쉽게 익히는 스파게티 소스 등 유사한 조리법을 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하여 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다.
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 피망, 양파, 물, 토마토, 토마토 소스, 페이스트, 마늘 및 조미료를 넣고 볶습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8시간 동안 또는 거품이 생길 때까지 요리하세요. 베이 잎을 버리십시오. 스파게티 위에 서빙하세요.