천천히 요리한 라자냐
천천히 조리된 라자냐는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1인분당 $2.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 레시피는 625칼로리, 단백질 44g, 지방 37g으로 6인분을 만듭니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들어 볼 리코타 치즈, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 다진 쇠고기 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 5시간이 소요됩니다. 숟가락 점수가 55%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 천천히 익힌 쇠고기 라자냐, 천천히 익힌 발사믹 냄비 로스트(슬로우 쿠커, 인스턴트 포트 또는 오븐), 천천히 익힌 발사믹 냄비 로스트(슬로우 쿠커, 인스턴트 포트 또는 오븐)가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 피망, 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 파스타 소스를 저어주세요. 열을 통해. 큰 그릇에 모짜렐라 치즈와 리코타 치즈, 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 소금, 후추를 섞습니다.
타원형 3qt에 미트 소스 1컵을 뿌립니다. 슬로우 쿠커. 라자냐 면 1개를 세 조각으로 나눕니다.
소스 위에 국수 1-1/3개를 겹겹이 쌓고 필요에 따라 국수를 잘라냅니다. 미트 소스 2/3컵과 치즈 혼합물 1-1/3컵을 얹습니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 약한 불에서 4~5시간 동안 또는 국수가 부드러워질 때까지 조리합니다.
파마산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 15분 더 조리하세요.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐에는 끼안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.