처음부터 통밀 팬케이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,처음부터 통밀 팬케이크는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 287 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 밀가루,소금,카놀란 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 많은 사람들이 아침 식사를 정말로 좋아하지 않았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 통밀 생 오렌지 꽃 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서 적응"신선하고 가벼운", 처음부터 팬케이크,그리고 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 토스트 될 때까지 약 5 분간 굽습니다. 약간 식힌 다음 밀 배아를 큰 그릇에 옮깁니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 밀 배아에 저어줍니다. 매끄러운 때까지 다른 그릇에 버터 밀크,계란,기름을 이길;밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 붓고 반죽이 혼합 될 때까지 저어.
중간 정도의 높은 열에 철판을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
반죽의 1/4 컵 부분을 철판에 붓고 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.