처음부터 치킨 수프 크림
크림 치킨 수프 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 우유,지상 딸기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 처음부터 치킨 수프 크림, 처음부터 버섯 수프 크림 글루텐 프리,및 스크래치 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 닭 육수의 1 개 큰스푼을 두고,약 3 분 연화될 까지 국물안에 양파 그리고 마늘을 요리하고 약동하십시요.
나머지 국물과 우유 1/2 컵을 붓고 소금,후추,파슬리,레몬 후추 조미료,딸기,파프리카를 넣고 휘젓습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 1~2 분 동안 끓일 수 있습니다.
남은 우유와 밀가루를 부드러워 질 때까지 함께 털어 내고 우유 혼합물을 뜨거운 스톡 혼합물에 넣습니다. 수프가 거의 끓고 두껍게 될 때까지 덩어리를 피하기 위해 계속 휘젓습니다.