책을 요리하십시오:태국 쇠고기 샐러드
조리법 요리 책:태국 쇠고기 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 142 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 찢어진 샐러드 채소,오이,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:태국 쇠고기 샐러드, 책을 요리하십시오:타이 치킨 카라아게,및 책 요리:쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
너가 익지않는 고기에 시작하면,가스 또는 목탄 석쇠를 시작하나 육계를 가열하십시요;선반은 열원에서 대략 4 인치 이어야 한다. 그릴 또는 중간 드문 때까지 쇠고기를 굽 다,한 번 또는 두 번 선회,5 에 10 분,두께에 따라;냉각 따로 설정.
나머지 모든 재료를 물 1 큰술(드레싱은 얇을 것입니다)과 결합하고이 혼합물의 절반을 사용하여 채소를 던지십시오.
그 주스를 예약,얇게 쇠고기를 슬라이스;나머지 드레싱과 주스를 결합.
샐러드 위에 쇠고기 조각을 놓고 드레싱을 모두 뿌린 다음 제공합니다.