책을 요리하십시오:중국 브로콜리와 표고 버섯을 곁들인 쌀 국수
조리법은 책을 요리한다:중국 브로콜리와 표고 버섯을 가진 밥 국수는 당신의 중국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리,카놀란 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:옥수수,베이컨,표고 버섯을 곁들인 페투신, 책을 요리하십시오:새우와 쌀 국수,추이 리 눅의 최후의 만찬,및 절인 두부와 표고 버섯을 곁들인 쌀국수.
지침
큰 그릇에 매우 뜨거운 물 국수를 커버하고,30 분 담가 보자.
브로콜리를 추가;파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리,약 1 분.
작은 그릇에 타 마리,생선 소스,식초,설탕 및 육수를 함께 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 가열 또는 때까지 중간 불로 냄비에 있지만 흡연하지.
생강,마늘 및 버섯 모자를 추가하십시오;버섯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 타 마리 혼합물을 추가;높은 불로 끓인다. 옥수수 전분 혼합물을 저어주고 2 분 동안 끓입니다.
부추와 함께 예약 된 국수와 브로콜리를 넣고 코트에 던지십시오.
원하는 경우 뿌리기 위해 고추 플레이크,참깨 및 소금과 함께 제공하십시오.