책을 요리하십시오:무 샐러드
책을 요리하십시오:무 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 26 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금과 후추,샐러드 채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드, 책을 요리하십시오:달콤한 샐러드,및 책을 요리하십시오:주로 감자 샐러드가 아닙니다 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 만들려면 요구르트,파 및 레몬 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 필요할 때까지 덮고 식히십시오.
샐러드 그릇에 샐러드 채소와 무를 함께 섞고 그 위에 드레싱을 붓고 제공합니다.
주:혼합 녹색을 세척할 경우,그들을 너무 오랫동안 적시는 시키지 말라 또는 그들의 영양가를 잃는 것을 시작할 것이다. 그린 샐러드는 항상 마지막 순간에 양념해야하지만,무는 얇게 썰어 질 때 양념해야합니다. 파슬리,민트,바질 또는 골파와 같은 다양한 허브를 추가하여이 샐러드에 개인적인 감동을 줄 수 있습니다. 사과 큐브 또한 맛있습니다. 약간의 겨자 또는 일부 다진 허브도 드레싱에 추가 할 수 있습니다.