책을 요리하십시오:매기의 구운 칠면조,파슬리 감자,조림 호박
책을 요리하십시오:매기의 로스트 칠면조,파슬리 감자 및 조림 호박은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 밀가루,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:백리향과 파슬리로 구운 돼지 고기, 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이,및 요리 책:마요라나 조림 양파.
지침
350 에 오븐을 예 열 하 고 그래서 칠면조 맞는 상단 랙을 제거 합니다.
차가운 물 칠면조 가슴살을 씻어 종이 타월로 건조 두드려.
칠면조 가슴 쪽을 위로 올려 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 2 시간 동안 160~165 개의 온도계를 등록 할 때까지 요리하십시오. 칠면조를 통해 요리 하기 전에 너무 어두운 얻을 시작 하는 경우 알루미늄 호 일 느슨하게 커버.
칠면조를 도마에 옮기고 조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하면 주스가 고기에 다시 정착 할 수 있습니다. 그 동안 국물을 만드십시오.
유리 측정 컵 또는 작은 그릇에 밀가루를 시원한 물 1/4 컵에 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
구이 팬에 추가 하 고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 주스에 저 어.
고열에 팬을 두고 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은에 감소시키고 그레이비가 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 3 분 끓으십시오.
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.
칠면조를 개척하고 그레이비,감자 및 호박과 함께 제공하십시오.
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버에 추가.
소금을 추가하고 높은 열을 통해 종기에 가져다,발견. 포크가 감자에 삽입 될 때 저항이 없을 때까지 중간 및 끓어 오르기 직전의 열을 감소,약 30 의사록.
녹은 버터로 닦고 파슬리를 골고루 뿌린다. 파슬리 감자는 따뜻한 오븐에서 개최 할 수 있습니다.
기름을 가진 중간 낮은 열 그리고 외투에 남비를 두십시오. 기름이 흐릿 해지면 양파,설탕,마늘 가루,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 천천히 요리합니다. 조심스럽게 자신의 주스와 토마토에 부어 바질을 추가합니다. 재료를 결합 할 소스를 저어. 맛이 결혼 할 수 있도록 30 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
큰 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
호박 커버를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 나머지 1/2 티스푼의 소금을 저어 준 다음 물기를 빼십시오. 플래터에 호박을 정렬하고 위에 토마토 소스의 원하는 금액을 숟가락.