책을 요리하십시오:나무 딸기 퓌레를 가진 초콜렛 양질의 거친 밀가루 푸딩
책을 요리하십시오:나무 딸기 퓌레를 가진 초콜렛 양질의 거친 밀가루 푸딩은 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 코코아 가루,우유 요구르트,라스베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:가리비 완두콩 푸르스름한 햄과 햄, 요리사는 책:감자 바 퓨레,및 책 요리:마늘과 로즈마리 감자 퓌레 비슷한 요리법.
지침
8 인치 또는 9 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 넣어. 거품이 가라 앉으면 코코아 가루와 약간 달콤하거나 달콤한 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
버터와 초콜릿,양질의 거친 밀가루,베이킹 소다,바닐라를 추가합니다.
푸딩이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 그들이 얼마나 풍미에 따라,당신은 혼합물에 설탕 한 스푼 또는 레몬 주스의 압박을 추가 할 수 있습니다,하지만 중 하나가 필요한 경우보고 먼저 맛. 그런 다음 교반 뒤에 어떤 씨앗을 떠나 고무 주걱으로 체를 통해 혼합물을 누르면,퓌레를 변형;스트레이너의 아래쪽에서 모든 퓌레를 얻을해야합니다.
푸딩이 완료되면,그것은 몇 분 동안 휴식을 보자,다음 사각형이나 직사각형으로 잘라 따뜻한 제공,퓌레의 일부에,상단에 몇 가지 전체 열매.