책을 요리하십시오:골수 뼈에 로스트 비프
책을 요리하십시오:골수 뼈에 로스트 비프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.52 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1135 칼로리. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,골수 뼈,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:고든 램지의 최후의 만찬,로스트 비프와 요크셔 푸딩, 책을 요리하십시오:완벽한 냄비 로스트,및 책을 요리하십시오:포르 체 타타의 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.푸줏간 주인의 꼬기로 눈을 둥글게 묶으십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 고열에 놓인 큰 굽기 팬안에,거의 연기가 날 까지 기름을 가열하십시요. 그것은 좋은 갈색 빵 껍질,측면 당 4~5 분 때까지 모든면에서 로스트를 시든.
양파와 마늘을 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 양파와 마늘 사이에 뼈를 정착,랙에 그들을 배치.
뼈 및 양파의 위에 굽기를 두고십시요,그때 고기의 정상에 버터 가볍게 침을 뿌리십시요.
액체가 뼈를 덮지 않는 것을 확인하 팬의 바닥에 주식 또는 포도주를 추가하십시요.
오븐에 굽기 팬을 옮기고 35 분을 위해 요리해,팬 주스 및 주식에 각 15 분을 또는 이렇게 가봉. 로스트는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 120 를 등록 할 때 수행됩니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 5~10 분 동안 휴식 하자.
로스트는 뜨거운 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.