매콤한 호박 수플레 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레

매콤한 호박 수플레 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
매콤한 호박 수플르 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플르는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 가게에 머리와 우유,장식을 선택:과자 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크, 매운 호박 당밀 머핀,및 당밀-버번 소스와 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 냄비에 우유,옥수수 전분,향신료,과립 설탕 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 2 분,터는,다음 끓인다,터는,중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
향신료향신료
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 호박을 털다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
털
3
큰 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐을 400 으로 예열하십시오. 버터 라메 킨과 과립 설탕으로 코팅하고 초과분을 두드린 다음 큰 얕은 베이킹 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
오븐오븐
5
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 소금으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
남은 3/4 컵 과립 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 치고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 1~2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
7
백인의 1/3 을 냉각 된 호박 혼합물에 접어 밝게하고 나머지 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 라메 킨들간에 혼합물을 나누어 마운드하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
8
18~20 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 수플을 굽습니다. 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
*호박 혼합물(달걀 흰자위 제외)은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. *제빵 1 시간 전에 조립하여 냉동실에 보관할 수 있습니다.•
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
호박호박
2
(그들은 주위에 두 번째 시간이 조금 더 빨리 수축되므로,신속하게 제공).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지