매콤한 호박 수플레 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
매콤한 호박 수플르 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플르는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 가게에 머리와 우유,장식을 선택:과자 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크, 매운 호박 당밀 머핀,및 당밀-버번 소스와 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 우유,옥수수 전분,향신료,과립 설탕 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 2 분,터는,다음 끓인다,터는,중간 불로 끓인다.
오븐을 400 으로 예열하십시오. 버터 라메 킨과 과립 설탕으로 코팅하고 초과분을 두드린 다음 큰 얕은 베이킹 팬에 넣으십시오.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 소금으로 달걀 흰자를 치십시오.
남은 3/4 컵 과립 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 치고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 1~2 분 더 치십시오.
백인의 1/3 을 냉각 된 호박 혼합물에 접어 밝게하고 나머지 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 라메 킨들간에 혼합물을 나누어 마운드하십시오.
18~20 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 수플을 굽습니다. 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하고 즉시 제공하십시오.
*호박 혼합물(달걀 흰자위 제외)은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. *제빵 1 시간 전에 조립하여 냉동실에 보관할 수 있습니다.•
(그들은 주위에 두 번째 시간이 조금 더 빨리 수축되므로,신속하게 제공).