염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,구운 마늘 수플레
염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,구운 마늘 수플레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,버터,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 염소 치즈 구운 치킨, 구운 고추와 햇볕에 말린 토마토 브루스케타와 구운 소나무 너트 퓨레와 염소 치즈 그레 몰라 타,및 구운 마늘과 햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드(오사 바우 딥) 비슷한 요리법.
지침
작은 커스터드 컵에 마늘과 기름을 섞습니다. 호일 커버.
마늘이 매우 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
커스터드 컵에 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 넣고 붙여 넣습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
붙지 않는 스프레이로 4 개의 2 컵 스프를 스프레이하십시오.
1 큰술 빵 부스러기,코팅 바닥과 측면을 각각 뿌린다;베이킹 시트에 접시를 놓습니다. 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다. 혼합물이 끓고 걸쭉 해지고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓는 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 토마토,타임,마늘 혼합물을 저어줍니다.
혼합 큰 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 점차적으로 뜨거운 수플러에서 털다.베이스,다음 염소 치즈에 접어. 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림 추가;뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 백인을 수플에 접으십시오.4 개의 첨가물로 혼합. 준비된 요리를 나눕니다.
약 25 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 수플을 굽습니다.
서빙 당:칼로리,310;총 지방,18 지;포화 지방,8 지;콜레스테롤,238 밀리그램;섬유,1 지