책을 마셔:핌의 제 1 컵 젤리 샷

책을 마셔:핌의 제 1 컵 젤리 샷
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 책을 마실 줄 수 없다:핌의 제 1 컵 젤리 샷 시도. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 443 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 오렌지,녹스 젤라틴,진저에일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 마셔:구식 젤리 샷, 책을 마셔 라:블루 하와이 젤리 샷,및 책을 마셔:애니 팔머 젤리 샷.

지침

1
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 레몬 웨지를 혼란스럽게하십시오. 중간 열에 롤링 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
즉시 열 및 변형에서 제거합니다. 시럽이 실온으로 냉각 할 수 있습니다.지름길:냉동 레모네이드 농축 물과 물 50-50 믹스는 레몬 시럽을 대체 할 수 있습니다. 어떤 레몬 펄프를 제거하기 위해 변형해야합니다!
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
딸기,오렌지,민트,다진 오이를 큰 칵테일 셰이커에 넣고 과일을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
핌과 얼음 조각을 넣고 격렬하게 흔들어주세요. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 변형시키고 따로 보관하십시오(약 2/3 컵의 액체가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
진저에일과 레몬 시럽을 중간 크기의 냄비에 냄비에 넣고 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 분 또는 2 를 위해 적시는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 주면서 매우 낮은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
열에서 제거하고 예약 된 핌의 액체를 추가,혼합 잘 교반.
8
팬에 붓고 몇 시간 또는 밤새 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
봉사,사각형으로 잘라. 장식하려면 야채 필러를 사용하여 오이에서"리본"을 껍질을 벗기십시오. 리본은 쉬운 취급을 위해 긴 대략 6 인치 이어야 한다. 미끄러 진 과일과 민트를 원하는대로 그룹화하고 각 번들을 오이 리본으로 묶습니다. 리본 끝을 원하는 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
필러필러
10
각 젤리 샷에 과일 번들을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 샷젤리 샷
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류음료수드링크
잡지