책 요리:바위 새우,옥수수,할라피뇨를 곁들인 페투치니
책을 요리하십시오:바위 새우,옥수수 및 할라피뇨를 가진 페투치니는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 잘 라페의 혼합물 2013 년 12 월 1 일,후추,귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:할라프 2018 년 11 월 13 일-체다-옥수수 머핀, 책을 요리하십시오:바베큐 할라프 2018 년 11 월 1 일,및 책을 요리하십시오:할라프,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
페투치니를 넣고 알 덴테에 지시하는 상자보다 1 분 덜 요리하십시오.
요리 용 물 약 1/4 컵을 예약하여 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
파스타가 요리하는 동안 깊은 직선 소테 팬에 중간 정도의 불꽃을 통해 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
잘 라페를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 바위 새우 시즌,다음 팬에 추가 할 수 있습니다. 에 대한 모든면에 새우를 시든 6 에 8 분 총.
옥수수를 넣고 잘 저어 섞은 다음 약 1 분 더 요리합니다. 바다 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다.
중간에 불꽃을 줄이고 즐기기 추가. 결합 저어.
파스타와 예약 된 파스타 물 추가. 집게를 사용하여 재료를 결합하고 약 1 분 더 요리를 계속하십시오. 추가 소금과 후추로 간을합니다. 집게를 사용하여 파스타를 4 개의 서빙 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 각 그릇에 고품질의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.