채식 셀로판 국수

채식 셀로판 국수
채식 셀로판 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,당근,녹두 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 셀로판 국수, 돼지 고기와 타이 바질을 곁들인 셀로판 국수,및 셀로판 국수와 아시아 치킨 샐러드.

지침

1
30 분 동안 물 6 컵에 국수를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
2
배수.
3
중국 버섯을 뜨거운 물 1 컵에 20 분 동안 담그십시오. 그들이 연화 할 때,단단한 줄기를 자르고 모자를 잘 썬다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
4
시금치를 끓는 물 10 컵에 떨어 뜨립니다. 2 분 동안 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
5
배수. 차가운 물 아래에서 뛰십시오. 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
6
당근을 껍질을 벗기고 3 개의 섹션으로 자른 다음 잘게 썬 스트립으로 자릅니다.호박 끝을 다듬고 잘게 썬 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당근당근
7
신선한 버섯을 닦아 내고 줄기를 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯신선한 버섯
8
뚜껑을 아주 미세한 조각으로 자릅니다.
9
줄기의 나무가 아닌 부분을 성냥개비 조각으로 자릅니다.
10
양배추 잎의 곱슬 곱슬하고 부드러운 부분을 잘라 버리고 버립니다. 잎 모양의 코어 만 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
11
이것을 줄리엔 스트립으로 자릅니다.
12
부추를 2 인치 섹션으로 자릅니다. 전구와 함께 섹션을 세로로 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
13
중국 버섯,시금치,당근,호박,버섯,양배추,파를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
녹색 양파녹색 양파
호박호박
양배추양배추
시금치시금치
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
모든 시금치 잎을 분리,잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
15
식물성 기름과 참기름을 냄비 또는 10 인치 소트 팬에 중간 정도의 불꽃을 통해 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
16
뜨거울 때 마늘을 넣으십시오. 10 초 동안 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
17
그릇에 모든 야채를 추가합니다. 3~4 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
낮은 열을 켭니다.
19
물기를 뺀 국수,간장,설탕,소금을 넣습니다. 잘 저어 국수를 골고루 분배하고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
파스타파스타
설탕설탕
소금소금
20
조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
21
바르 기사
22
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23
기사
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수16
잡지