채식 라자냐
채식 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 192 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 호박,미리 조리 된 라자냐 국수,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 채식 라자냐, 최고의"(채식)라자냐,및 채식 라자냐 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 12 인치 호일 시트를 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 파스타 소스와 호박을 넣고 잘 섞는다. 다른 중간 크기의 그릇에 코티지 치즈,시금치,파마산 치즈 및 오레가노를 섞습니다.
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 1/4 컵 소스 혼합물을 뿌립니다. 라자냐 국수 2 개를 얹습니다.
국수 위에 약 1/2 컵 소스 혼합물을 뿌립니다. 소스 혼합물 위에 작은 스푼으로 시금치 혼합물 1/2 컵을 떨어 뜨립니다.
버섯 1/4 과 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.
국수로 시작하여 레이어를 3 번 더 반복합니다. 포일로 덮고,아래로 살포한 측;적어도 8 시간 또는 밤새껏 냉장하십시오.
베이킹 접시를 폭로하십시오;추가로 10 분 또는 라자냐가 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.