채소 두 가지 방법으로 구운 당근 후 머스
채소와 함께 구운 당근 후 머스는 두 가지 방법으로 당신이 찾고있는 호르 드 부르 브르 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,파프리카,콜리 플라워 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스 3 가지 방법:구운 고추,구운 마늘 또는 전통, 볶은 고추 후 머스와 채소,및 구운 당근 후 머스.
지침
큰 과자 굽는 판에 기름의 1 개 큰스푼을 가진 당근을 던지십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 약 35 분 동안 부드러워 질 때까지 적어도 한 두 번 저어주세요.
한편 브로콜리와 콜리 플라워의 절반을 남은 기름 큰 스푼과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 당근이 요리에 약 10 분이면 브로콜리와 콜리 플라워를 넣고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 조리 된 당근을 제거하고 흰 콩,마늘,레몬 주스,커민 및 파프리카와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
볶은 생 브로콜리와 콜리 플라워를 플래터에 놓고 당근 후 머스와 함께 제공합니다.