참치와 감자 속 안초 칠레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 참치와 감자로 채워진 안초 칠레를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.14 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참치 스테이크,계피 스틱,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 감자와 쵸 릿 죠 박제 안초 칠레, 박제 안초 칠레,및 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레) 비슷한 요리법.
지침
물 3 컵과 필론 실로를 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
백 식초,카넬라,소금을 넣고 필론 실로가 녹을 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 담그고 가끔 약 1 시간 동안 물기를 뺍니다. 팻 칠리 건조;세로로 슬릿하고 씨앗을 제거하십시오.
꼬치가 센터를 쉽게 관통 할 때까지 끓는 소금 물 냄비에 붉은 피부 감자를 약 35 분 동안 요리하십시오.
배수. 감자를 식히고 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자릅니다.
바베큐 준비(중간-고온). 참치를 소금으로 간을합니다. 가장자리에 밝은 갈색 그러나 중앙에 있는 분홍색,측 당 대략 3 분까지 석쇠.
큰 그릇에 1/4 컵의 기름과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 감자와 참치를 접습니다. 소금 시즌. 칠레에 참치-감자 혼합물을 채 웁니다.
남은 1/4 컵 오일,사과 사이다 식초,고수를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 시즌. 큰 사발안에,외투에 2 개 큰스푼 비네그레트를 가진 녹색을 던지십시요. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 칠레와 아보카도 슬라이스를 얹고 남은 비네 그레트를 뿌립니다.
*멕시코 원시 설탕 하드 콘으로 모양. 작은 덩어리는 때때로 파노 차 레이블이 지정됩니다. 둘 다 사용할 수없는 경우,대체 및 포장 어두운 갈색 설탕의 동일한 무게.
**섬세하고 꽃 향이 나는 멕시코 계피 스틱.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이