참치,병아리 완두콩,오르 조 샐러드
참치,병아리 완두콩,오르 조 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 77 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 병아리 완두콩 오르 조, 병아리 완두콩 옥수수 샐러드/건강 샐러드,및 병아리 완두콩을 곁들인 브라운&야생 쌀과 보리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
오르조를 추가하고 부드러운 때까지 요리,하지만 물린 여전히 회사.
가르 반조 콩,오이,토마토,파,마늘,파슬리,바질,양파를 큰 샐러드 그릇에 넣고 잘 섞은 다음 오르조와 참치를 넣습니다.
작은 그릇에 레몬 주스,풍미,백 식초 및 올리브 오일을 함께 섞습니다.
혼합물을 샐러드 위에 붓고 잘 섞는다.잘 섞일 때까지 2 개의 포크를 사용하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.