참치 무스:푸마 디 톤노
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 참치 무스:스 푸마 디 토노는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,레몬 주스,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿠마 디 토노, 폴 페톤 디 토노(이탈리아 참치 덩어리),및 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로) 비슷한 요리법.
지침
물고기를 끊기 위하여 음식 가공업자 및 맥박에 있는 참치를 두십시오. 기계가 작동하면서 버터,크림,발사믹 식초 및 간장을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 기계를 중지하고 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
레몬 주스와 맥박을 다시 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 다시 섞는다. 조미료를 확인하십시오.
실내 온도에 봉사하거나,4 까지 일 동안 덮고 냉장하십시오. 냉장한 경우에,서빙하기 전에 실내 온도에 스푸 마를 돌려보내십시오.