참치 무스:푸마 디 톤노

참치 무스:푸마 디 톤노
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 참치 무스:스 푸마 디 토노는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,레몬 주스,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿠마 디 토노, 폴 페톤 디 토노(이탈리아 참치 덩어리),및 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로) 비슷한 요리법.

지침

1
물고기를 끊기 위하여 음식 가공업자 및 맥박에 있는 참치를 두십시오. 기계가 작동하면서 버터,크림,발사믹 식초 및 간장을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 기계를 중지하고 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
레몬 주스와 맥박을 다시 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 다시 섞는다. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3
실내 온도에 봉사하거나,4 까지 일 동안 덮고 냉장하십시오. 냉장한 경우에,서빙하기 전에 실내 온도에 스푸 마를 돌려보내십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수7
잡지