참치 국수 캐서롤 3

참치 국수 캐서롤 3
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 참치 국수 캐서롤 3 세를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 135 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 미국 치즈,빵 부스러기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 케이스참치 국수 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
1 1/2 쿼트 유리 캐 서 롤 접시에 레이어 국수,버터 큐브,치즈 2 조각,참치의 1/2,그리고 수프의 1/2. 나머지 재료와 함께 레이어링을 반복하십시오. 캐서롤에 빵 부스러기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파스타파스타
버터버터
치즈치즈
수프수프
참치참치
당신이 사용할 장비
유리 캐서롤 접시유리 캐서롤 접시
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지