참물라 구운 치킨 샌드위치
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 352 칼로리. 만약 $1.28 서빙 당 예산에 빠지다,참 물라 구운 치킨 샌드위치는 훌륭한 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,뼈,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 닭고기와 완두콩 촬영 참 물라 샌드위치, 숯불 구이 연어,및 참 물라 구이 거대한 새우 비슷한 요리법.
지침
오일,레몬 주스,1/2 작은 술을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 소금,향신료,마늘,고수를 함께 넣습니다. 매리 네이드 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
닭고기가 적어도 30 분 및 최대 4 시간 동안 식혀서 마리 네이드하게하십시오.
마요네즈,고추 및 남은 1/2 티스푼을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 푸드 프로세서에 소금을 넣습니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
높은 열(450~550)에 대한 그릴을 준비합니다.
각 롤의 아래쪽 절반을 1 큰술로 닦으십시오. 예약 된 매리 네이드 혼합물. 그릴 표시가 나타나고 고기가 요리 될 때까지 7~10 분 동안 한 번 돌리면서 닭고기를 요리하십시오. 그릴 롤은 따뜻해지고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 2 분 동안 아래로 자릅니다.
조립:닭 허벅지 1 개를 롤 1 의 아래쪽 절반에 놓습니다.
2 큰술을 펴십시오. 상단 절반의 절단면에 마요네즈.
1/2 컵 즐기기 뿌려 닭에 롤의 상단을 설정합니다.
미리 만들기:플라스틱 랩으로 잘 싸서 밤새 식히십시오. 또는 3 단계를 거쳐 마지막 순간에 조립하십시오.