참깨와 땅콩 국수
참깨와 땅콩 국수는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,참기름,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 46 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 80 의 엄청난 숟가락 점수%. 땅콩 참깨 국수, 땅콩 참깨 국수,및 참깨 땅콩 국수 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
참깨를 파이 주석에 넣고 가벼운 황금색이 될 때까지 오븐에서 4~6 분 동안 토스트하고 따로 보관하십시오. 한편,알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
물기를 빼고 녹말이 많은 파스타 물을 일부 예약하고 헹구고 따로 보관하십시오.
땅콩 버터를 큰 측정 컵과 전자 레인지에 넣고 15 초 동안 부드럽게합니다.
작은 그릇에 간장,식초,카놀라유,생강,꿀,스리라차,참기름,라임 제스트와 주스를 넣고 휘젓습니다. 필요한 경우 녹말 파스타 물,한 번에 1 큰 술 얇은. (드레싱은 두껍지 만 부어 야합니다.)
큰 섞는 사발안에 파스타를 두고 실란트로 및 야채를 추가하고 드레싱에 던지십시요. 다진 땅콩과 구운 참깨를 얹고 서빙합니다.