참깨-칠레 오일을 곁들인 매운 쇠고기 포

참깨-칠레 오일을 곁들인 매운 쇠고기 포
참깨 칠레 오일 레시피 매운 쇠고기 포는 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.74 입니다. 1 회 제공 포함 1540 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 111 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 생강,바질 잎,쌀 당면,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 참깨-칠레 기름으로 찐 야채,및 칠레 참깨 소스를 곁들인 돼지 고기 만두.

지침

1
큰 수프 냄비에 소꼬리 또는 짧은 갈비뼈를 차가운 물으로 덮고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
소꼬리소꼬리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물 밖으로 배수.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
물 18 컵을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
한편 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파와 생강을 넣고 측면을 아래로 자른 다음 풍부한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
월계수 잎,계피 스틱,암석 설탕,코셔 소금 1 큰술과 함께 양파와 생강을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
정향,스타 아니스 및 회향 씨앗을 차 공에 넣거나 치즈 천 조각에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
차
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8
냄비에 넣고 소꼬리가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 감추고 끓입니다. 내열 그릇 위에 놓인 큰 체에 국물을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
소꼬리에서 고기를 제거하십시오. 국물과 소꼬리 고기를 밤새 따로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
작은 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12
분쇄 고추와 참깨를 추가하고 1 분 동안 요리;그릇에 전송합니다. 참기름과 소금 한 스푼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
쌀 베르 미 첼리를 큰 그릇에 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
베르 미 첼리를 유연해질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
15
쇠고기 국물의 표면에서 지방을 탈지 및 폐기. 적당히 높은 열에 끓인 국물을 가져 오십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
16
큰 여과기에 얇게 썬 원시 쇠고기를 놓고 4 초 동안 끓인 국물에 낮은;에 고기를 전송 6 수프 그릇.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
당면을 배출하십시오. 6 배치에서 작업,스트레이너에 당면을 넣고 끓는 물 속으로 낮은 30 초,또는 당면이 거의 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
18
배수 및 그릇에 전송. 국자 당면의 각 그릇에 국물의 약 1 1/2 컵 냉장 소꼬리 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
19
분리되는 사발안에 잔여 성분의 각자를 두나 큰접시에 야채 및 나물을 함께 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
조미료와 참깨 칠레 기름으로 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
다진 파 5온스다진 파 5온스
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
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신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수54
잡지