참깨-칠레 오일을 곁들인 매운 쇠고기 포
참깨 칠레 오일 레시피 매운 쇠고기 포는 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.74 입니다. 1 회 제공 포함 1540 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 111 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 생강,바질 잎,쌀 당면,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 참깨-칠레 기름으로 찐 야채,및 칠레 참깨 소스를 곁들인 돼지 고기 만두.
지침
큰 수프 냄비에 소꼬리 또는 짧은 갈비뼈를 차가운 물으로 덮고 고열로 끓입니다.
한편 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파와 생강을 넣고 측면을 아래로 자른 다음 풍부한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
월계수 잎,계피 스틱,암석 설탕,코셔 소금 1 큰술과 함께 양파와 생강을 냄비에 넣습니다.
정향,스타 아니스 및 회향 씨앗을 차 공에 넣거나 치즈 천 조각에 묶습니다.
냄비에 넣고 소꼬리가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 감추고 끓입니다. 내열 그릇 위에 놓인 큰 체에 국물을 걸러냅니다.
소꼬리에서 고기를 제거하십시오. 국물과 소꼬리 고기를 밤새 따로 냉장 보관하십시오.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
분쇄 고추와 참깨를 추가하고 1 분 동안 요리;그릇에 전송합니다. 참기름과 소금 한 스푼을 저어.
쌀 베르 미 첼리를 큰 그릇에 넣고 차가운 물 커버.
베르 미 첼리를 유연해질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
쇠고기 국물의 표면에서 지방을 탈지 및 폐기. 적당히 높은 열에 끓인 국물을 가져 오십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
큰 여과기에 얇게 썬 원시 쇠고기를 놓고 4 초 동안 끓인 국물에 낮은;에 고기를 전송 6 수프 그릇.
당면을 배출하십시오. 6 배치에서 작업,스트레이너에 당면을 넣고 끓는 물 속으로 낮은 30 초,또는 당면이 거의 부드러운 때까지.
배수 및 그릇에 전송. 국자 당면의 각 그릇에 국물의 약 1 1/2 컵 냉장 소꼬리 고기를 추가합니다.
분리되는 사발안에 잔여 성분의 각자를 두나 큰접시에 야채 및 나물을 함께 배열하십시요.
조미료와 참깨 칠레 기름으로 수프를 제공하십시오.