참깨-칠레 오일을 곁들인 매운 쇠고기 포

참깨-칠레 오일을 곁들인 매운 쇠고기 포
참깨 칠레 오일 레시피 매운 쇠고기 포는 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.74 입니다. 1 회 제공 포함 1540 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 111 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 생강,바질 잎,쌀 당면,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 참깨-칠레 기름으로 찐 야채,및 칠레 참깨 소스를 곁들인 돼지 고기 만두.

지침

1
큰 수프 냄비에 소꼬리 또는 짧은 갈비뼈를 차가운 물으로 덮고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
소꼬리소꼬리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 밖으로 배수.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
물 18 컵을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
한편 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파와 생강을 넣고 측면을 아래로 자른 다음 풍부한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
월계수 잎,계피 스틱,암석 설탕,코셔 소금 1 큰술과 함께 양파와 생강을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
정향,스타 아니스 및 회향 씨앗을 차 공에 넣거나 치즈 천 조각에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
차
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8
냄비에 넣고 소꼬리가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 감추고 끓입니다. 내열 그릇 위에 놓인 큰 체에 국물을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
소꼬리에서 고기를 제거하십시오. 국물과 소꼬리 고기를 밤새 따로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
작은 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
12
분쇄 고추와 참깨를 추가하고 1 분 동안 요리;그릇에 전송합니다. 참기름과 소금 한 스푼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
쌀 베르 미 첼리를 큰 그릇에 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
베르 미 첼리를 유연해질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
15
쇠고기 국물의 표면에서 지방을 탈지 및 폐기. 적당히 높은 열에 끓인 국물을 가져 오십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
16
큰 여과기에 얇게 썬 원시 쇠고기를 놓고 4 초 동안 끓인 국물에 낮은;에 고기를 전송 6 수프 그릇.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
당면을 배출하십시오. 6 배치에서 작업,스트레이너에 당면을 넣고 끓는 물 속으로 낮은 30 초,또는 당면이 거의 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
18
배수 및 그릇에 전송. 국자 당면의 각 그릇에 국물의 약 1 1/2 컵 냉장 소꼬리 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
19
분리되는 사발안에 잔여 성분의 각자를 두나 큰접시에 야채 및 나물을 함께 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
20
조미료와 참깨 칠레 기름으로 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
다진 파 5온스다진 파 5온스
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)

성분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수54
잡지