참깨 야채 두부 볶음
참깨 야채 두부 볶음은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 나파 양배추,마늘 정향,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 참깨 아시아 두부 볶음,및 쌀 위에 참깨 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
두부를 평평한 판 2 개 또는 도마 사이에 놓습니다. 무거운 깡통을 가진 정상을 무겁게 하십시오(두부의 측은 경미하게 부풀어야 하고,그러나 부수는 아닙니다).
간장과 다음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
매리 네이드에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
냄비 상단 주위에 식물성 기름을 뿌리고 측면을 코팅합니다.
양배추와 콩나물을 추가하십시오;2 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
예약 된 매리 네이드 추가;부드럽게 던지고 30 초 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 참깨를 저어.
4 개의 서빙 접시에 1/2 컵 밥을 숟가락. 야채 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.