참깨 아니스 빵

참깨 아니스 빵
참깨 아니스 빵은 처음부터 끝까지 약 2시간 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 9g의 지방, 총 214칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 피자 반죽, 참깨, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 숟가락 점수가 9%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 요리법으로는 아니스 아니스 멜트(Sesame Anise Melts), 아니스 참깨 쿠키, 아니스 호박 빵 등이 있습니다.

지침

1
피자 반죽, 올리브 오일, 녹인 버터, 설탕, 참깨, 아니스 씨, 오렌지 꽃 물을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 재료가 섞이고 반죽이 칼날 주위에 모일 때까지 펄스를 누릅니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 기름을 살짝 바릅니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 양피지 위에 6인치 디스크를 두드려 놓습니다. 큰 그릇으로 덮으십시오. 바람이 잘 통할 때까지 따뜻한 곳에서 1시간 30분에서 2시간 동안 둥글게 펴서 1차 발효하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
게다가 양피지에 대한 추가 정보게다가 양피지에 대한 추가 정보
1파운드의 준비된 피자 반죽, 실온에서 조각으로 찢어짐1파운드의 준비된 피자 반죽, 실온에서 조각으로 찢어짐
준비된 피자 반죽을 실온에서 조각으로 찢습니다.준비된 피자 반죽을 실온에서 조각으로 찢습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
뒤집어진 베이킹 시트를 오븐에 넣고 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
반죽에서 그릇을 제거하십시오. 반죽과 함께 베이킹 시트를 오븐의 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 약 15분 동안 황금빛이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 300도로 낮추고 빵을 두드렸을 때 속이 빈 소리가 날 때까지 15~20분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
자르기 전에 약간 식혀주세요.
5
크리스티나 홈즈의 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지