파니와 함께 인도식 구운 야채

파니와 함께 인도식 구운 야채
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 채식주의 자 당신의 레퍼토리에 조리법,파니와 인도 스타일의 구운 야채는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 반찬은 177 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,후추 소스,콜리 플라워 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 인도 스타일 파니 피자, 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스,및 팔락 파니(인도 시금치와 파니).

지침

1
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
식힌 다음 거칠게 갈아줍니다. 믹서기에서 토마토 주스를 고수,고추 소스,식초,생강,설탕,마늘,겨자,갈은 커민 및 소금과 섞습니다. 매끄러운 때까지 펄스. 매리 네이드를 큰 유리 베이킹 접시에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
지상 커민지상 커민
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
체리 토마토를 꼬치에 넣고 눈 완두콩,표고 버섯,호박,양파 및 피망과 함께 매리 네이드에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
표고 버섯표고 버섯
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
끓는 물에있는 감자는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
배수하고 약간 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 분기하고 매리 네이드에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
물 버터넛 스쿼시,브로콜리,콜리플라워를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 1~2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
버터 넛 스쿼시,브로콜리,콜리 플라워를 매리 네이드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
9
코트에 부드럽게 돌려,파니를 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
숯불 그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 중간 정도의 고열로 야채가 부드러워지고 온통 가볍게 까맣게 될 때까지 돌려 굽고,토마토와 스노피스는 2~3 분,감자,버터넛 스쿼시,콜리플라워,브로콜리,버섯,양파,호박은 5~7 분,피망은 8~10 분. 야채에 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 그릴 시즌 파니,선회,가볍게 까맣게까지 통해 가열,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파니어는파니어는
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
야채를 제공하고 뜨거운 또는 실온에서 파니.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파니어는파니어는

성분

4라지는b 설탕b 설탕1스몰껍질을 벗기고 1 1/2 인치 덩어리로 자른 버터 넛 스쿼시껍질을 벗기고 1 1/2 인치 덩어리로 자른 버터 넛 스쿼시4라지는콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 실란트로굵게 다진 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(겨울)잘게 썬 생강잘게 썬 생강1녹색 피망,코어 및 길이 4 등분녹색 피망,코어 및 길이 4 등분1작은스페인 양파,세로로 4 등분 및 레이어 분리스페인 양파,세로로 4 등분 및 레이어 분리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것인도 풍미 또는 페타 치즈로 만든 수제 파니 어,1 1/2 인치 덩어리로 자른다.인도 풍미 또는 페타 치즈로 만든 수제 파니 어,1 1/2 인치 덩어리로 자른다.2(겨울)고추 소스고추 소스1빨간 피망,코어 및 길이 4 등분빨간 피망,코어 및 길이 4 등분2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1황갈색 감자황갈색 감자2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8라지는표고 버섯,줄기표고 버섯,줄기2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)4라지는노란 체리 토마토노란 체리 토마토1( 가지)호박,대각선 1/2 인치 두께로 자른다.호박,대각선 1/2 인치 두께로 자른다.8라지는스노페스는스노페스는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
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