파니와 함께 인도식 구운 야채
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 채식주의 자 당신의 레퍼토리에 조리법,파니와 인도 스타일의 구운 야채는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 반찬은 177 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,후추 소스,콜리 플라워 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 인도 스타일 파니 피자, 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스,및 팔락 파니(인도 시금치와 파니).
지침
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
식힌 다음 거칠게 갈아줍니다. 믹서기에서 토마토 주스를 고수,고추 소스,식초,생강,설탕,마늘,겨자,갈은 커민 및 소금과 섞습니다. 매끄러운 때까지 펄스. 매리 네이드를 큰 유리 베이킹 접시에 걸러냅니다.
체리 토마토를 꼬치에 넣고 눈 완두콩,표고 버섯,호박,양파 및 피망과 함께 매리 네이드에 추가하십시오.
끓는 물에있는 감자는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 익 힙니다.
배수하고 약간 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 분기하고 매리 네이드에 넣으십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
물 버터넛 스쿼시,브로콜리,콜리플라워를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 1~2 분간 조리합니다.
버터 넛 스쿼시,브로콜리,콜리 플라워를 매리 네이드에 옮깁니다.
코트에 부드럽게 돌려,파니를 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
숯불 그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 중간 정도의 고열로 야채가 부드러워지고 온통 가볍게 까맣게 될 때까지 돌려 굽고,토마토와 스노피스는 2~3 분,감자,버터넛 스쿼시,콜리플라워,브로콜리,버섯,양파,호박은 5~7 분,피망은 8~10 분. 야채에 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 그릴 시즌 파니,선회,가볍게 까맣게까지 통해 가열,2 에 3 의사록.