야채 마살라
조리법 야채 마살란이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당근,칠리 파우더,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 야채 마살라, 혼합 야채 마살라,및 혼합 야채 마살라 비슷한 요리법.
지침
차가운 물,감자,당근,녹색 콩을 놓습니다. 당신이 야채의 나머지 부분을 준비하는 동안 흡수 할 수 있도록 허용;배수.
전자 레인지 안전 접시에 감자,당근,녹두,완두콩,소금 및 심황을 놓습니다. 8 분 동안 요리하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 겨자 씨앗과 커민 요리;씨앗이 스퍼터링되고 터지기 시작하면 양파를 넣고 투명해질 때까지 볶습니다. 토마토,가람 마살라,생강,마늘,칠리 파우더를 넣고 저어주세요.
요리 한 야채를 토마토 혼합물에 넣고 1 분간 볶습니다.