참깨 드레싱을 곁들인 격자 무늬 가지

참깨 드레싱을 곁들인 격자 무늬 가지
가득 가지와 참깨 드레싱 주변 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가지,고수풀,전 지방 그릭 요거트,타 히니 페이스트가 필요합니다. 77 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페타,민트,칠리를 곁들인 격자 무늬 가지, 참깨 드레싱,및 참깨 생강 드레싱.

지침

1
각 가지 슬라이스에 기름을 바른 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
철판 팬 또는 바베큐를 가열하십시오. 뜨거울 때 황금 갈색과 부드러운 때까지 양쪽에 2-3 분 동안 가지 조각을 철판.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
요구르트를 타 히니,마늘,레몬 주스 및 허브와 섞은 다음 양념하십시오. 드레싱과 함께 가지를 꼭대기에 올려 놓고 여분의 허브 잎 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타히니타히니
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지