참깨 국수 위에 쿵 파오 돼지 고기

참깨 국수 위에 쿵 파오 돼지 고기
참깨 국수 위에 쿵 파오 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 525 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 돼지 고기 허리,물,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 국수 위에 쿵 파오 돼지 고기, 쿵 파오 호박,및 구운 돼지 고기와 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
식물성 기름을 추가하십시오;코트 바닥에 프라이팬을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
브로콜리 양배추를 추가하십시오;2~3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
4
프라이팬에서 브로콜리 양배추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
동일한 프라이팬에 돼지 고기를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 피망과 물 저어. 덮개;돼지 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 볶음 소스와 꿀을 저어주세요. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 1 2 분.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
피망피망
꿀
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그 사이에,끓는 물 3 쿼트를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
국수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
8
배수.
9
국수와 참기름을 던지십시오. 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 브로콜리 양배추와 돼지 고기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
참기름참기름
파스타파스타
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지