참깨 국수 위에 쿵 파오 돼지 고기
참깨 국수 위에 쿵 파오 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 525 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 돼지 고기 허리,물,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 국수 위에 쿵 파오 돼지 고기, 쿵 파오 호박,및 구운 돼지 고기와 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
식물성 기름을 추가하십시오;코트 바닥에 프라이팬을 돌립니다.
브로콜리 양배추를 추가하십시오;2~3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
동일한 프라이팬에 돼지 고기를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 피망과 물 저어. 덮개;돼지 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 볶음 소스와 꿀을 저어주세요. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 1 2 분.
국수와 참기름을 던지십시오. 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 브로콜리 양배추와 돼지 고기 혼합물을 얹습니다.