참깨 겉 껍질 마히 마히 간장 시소 생강 버터 소스
간장 시소 생강 버터 소스와 참깨 겉 껍질 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 후추,카놀란 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 참깨 겉 껍질 마히 마히 간장 시소 생강 버터 소스, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 오이-물냉이 샐러드와 참깨 겉 껍질 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 소스 팬에서는,샬롯,생강,레몬 주스 및 백포도주를 결합하십시오. 액체가 약 2 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오. 무거운 크림을 저어,빛 종기에 가져다. 크림을 반으로 줄이십시오;타지 마십시오. 간장을 저어 준 다음 믹서기로 옮깁니다. 천천히 버터를 추가하는 동안 낮은에 혼합,한 번에 몇 큐브,버터의 모든 유화 될 때까지. 시소를 거칠게 자르거나 찢고 소스에 넣고 약 10 초 더 섞습니다. 정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 정결 한 소금과 흰 후추로 필레의 양면을 양념하십시오.
흰색과 검은 색 참깨를 함께 섞어 접시 또는 평평한 접시에 넣습니다. 각 필렛의 윗면만 혼합물에 넣고 씨앗을 물고기로 눌러 붙입니다. 겉 껍질이 측면 균등 하 게 씨앗 겉 껍질이 있는지 확인 합니다. 기름이 연기가 날 때,물고기,참깨를 팬에 아래로 추가하고,기름 뿌려 놓은 것의 조심하십시오. 측면 당 약 30~45 초 동안 팬 시든 물고기.
팬을 오븐에 넣거나 생선을 베이킹 시트에 옮기고 오븐에서 약 5~6 분 동안 요리하십시오.
참깨 크러스트를 생강 버터 소스와 함께 제공하십시오.