차이브와 양파 요거트와 크림치즈 스프레드
골파와 양파 요거트와 크림 치즈 스프레드는 글루텐 프리 조미료입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 128칼로리, 단백질 4g, 지방 10g이 들어있습니다. 1인분당 $2.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 10명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 휘핑크림치즈, 부추, 부추, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드셔도 됩니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 35%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피를 원한다면 딜과 쪽파 크림 치즈 스프레드, 마늘과 쪽파 크림 치즈 스프레드를 곁들인 오이 크로스티니, 캐러멜라이즈된 양파와 쪽파 크림 치즈를 사용해 보세요.
지침
푸드프로세서 용기에 파, 신선한 쪽파, 말린 쪽파, 양파 가루, 크림치즈, 요거트를 넣고 섞습니다. 잘 섞일 때까지 펄스를 가하되 양파와 부추는 덩어리로 뭉쳐야 합니다.
용기에 담아 밤새 냉장 보관한 후 서빙하세요.