차이 매운 설탕 쿠키
차이 매운 설탕 쿠키는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 역할 36. 이 디저트는 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 714 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 생강,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 차이 매운 베이커리 설탕 쿠키, 무설탕 스파이스 아이스 차이티 커피 라떼,및 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,계피,생강,카 다몬,피망 및 후추를 섞습니다.
설탕-향신료 혼합물 1/4 컵을 제거하고 쿠키를 굴리기 위해 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇 또는 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터와 설탕-향신료 혼합물을 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라 추출물을 넣고 완전히 섞일 때까지 결합하십시오.
천천히 그냥 결합 될 때까지 혼합 건조 성분에 혼합.
작은 국자(2 티스푼)를 사용하여 반죽을 공에 넣은 다음 예약 된 설탕-향신료 혼합물에 넣습니다.
약 1 1/2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽 볼을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 제거하기 전에 이분 베이킹 시트에 서 보자.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는
메뉴에 설탕 쿠키? 크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.