차가운 토마토와 사워 크림 스프

차가운 토마토와 사워 크림 스프
차가운 토마토와 사워 크림 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 크림,파 채소,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차가운 토마토 수프, 차가운 토마토 버터 밀크 스프,및 모로코 매운 차가운 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
퓨레 토마토에 배치 때까지 믹서기에서 부드러운,그 힘 퓨레를 통해 체으로 큰 그릇,폐기 씨앗이 있습니다. 레몬 주스를 저어 맛,파,풍미,설탕,타임,마요라나,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마조람은마조람은
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
후추후추
씨앗씨앗
설탕설탕
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 수프를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
3
국자 수프를 그릇에 넣고 사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지