차가운 수박 수프
차가운 수박 수프는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 타바스코,시소 잎,수박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차가운 수박 수프, 구운 수박을 곁들인 차가운 아스파라거스 수프,및 가스 파초 수프(차가운 스페인 수프) 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 신선한 라임 주스,차빌 잎 및 엑스트라 버진 올리브 오일로 잘게 썬 수박을 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 수박 퓌레를 변형시키고 고형물을 매우 가볍게 눌러 펄프를 밀지 않고 수박 주스를 추출합니다.
믹서기를 헹구고 긴장된 수박 주스를 돌려 보내십시오. 블렌더를 켠 상태에서 크 산탄 검을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 초 동안 혼합하십시오.
수박 수프를 투수로 옮기고 타바스코와 소금으로 간을합니다. 수프가 잘 차게 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
차빌 또는 갈가리 찢긴 시소 잎으로 장식 한 그릇에 수프를 제공하십시오.