차 훈제 오리
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 차 훈제 오리에게 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 620 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 생강 뿌리,차 잔가지,사천 후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차 훈제 오리, 훈제 차 오리,및 차 훈제 불고기 오리 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:흡연 오븐:1 파운드의 녹나무 나무(칩은 괜찮습니다)다른 유형의 나무와 같은 아몬드를 사용할 수 있습니다)
목욕 용액에 매리 네이드를 위해 참깨/식물성 기름을 제외한 모든 재료를 결합하고 청소 한 오리를 밤새 그 안에 넣습니다.
건조하고 적어도 2 시간 동안 휴식을 취하십시오. 상단 목에 후크 흡연 오븐에 오리를 걸어.
녹나무 나무,갈색 설탕,차 잔 가지,사용 가능한 경우 오븐 및 열 오븐 화씨 350 도의 기지에서 팬에 배치. 오리를 약 40 분 동안 구우지 만 오리의 크기,오븐의 종류 등에 따라 다릅니다. 파삭파삭한 피부를 위한 제일 결과를 위해,마지막 5 10 분은 오리의 피부에 참깨/식물성 기름의 마지막 가봉과 더불어 400 화씨 온도에,이어야 합니다. 오리는 서비스에 대한 타이밍이 중요한 경우,완료 뜨거운 기름에 번쩍 수 있습니다.
빵과 소스(선택 사항)와 함께 뜨거운 것을 자르고 제공하십시오.