찐을 예약 및 그뤼에르 샌드위치

찐을 예약 및 그뤼에르 샌드위치
찐 소꼬리와 그뤼 그뤼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 41 그램,그리고 총 872 칼로리. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 월계수 잎,샌드위치 롤,소꼬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 소꼬리, 찐 소꼬리,및 소꼬리 찜과 갈비 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
소꼬리의 경우:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
반짝이는 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 고열로 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
단일 레이어에 맞는 많은 소꼬리 조각을 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
4
큰 접시에 옮기고 모든 소꼬리가 갈색이 될 때까지 남은 소꼬리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
5
기름이나 렌더링 된 지방을 제거하지 않고 양파,당근,셀러리를 지금 빈 냄비에 넣고 요리하면서 야채가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 바닥에서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 야채가 코팅 될 때까지 토마토 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
와인을 추가하고 요리,갈색 비트를 긁어. 약 5 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수와 베이 잎을 추가하십시오. 소꼬리를 냄비에 넣고 끓인 다음 뚜껑을 약간 열어 오븐에 옮깁니다. 소꼬리 고기가 뼈에서 쉽게 나올 때까지 약 4 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
소꼬리소꼬리
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
집게를 사용하여 소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오. 한편,미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 중간 크기의 냄비에 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
흰 진주 보리흰 진주 보리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
스튜 냄비를 중간 열에 놓고 약 3/4 컵,약 15 분으로 줄어들 때까지 스톡을 끓입니다. 한편,뼈에서 소꼬리 고기를 제거하고 손가락 또는 두 개의 포크로 갈가리 찢습니다. 이 끓는로 재고 고기를 반환. 완성 된 스톡/소꼬리 혼합물은 매우 두껍고 끈적해야합니다. 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오. 소꼬리 혼합물은 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
소꼬리소꼬리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
샌드위치를 만들려면:높은 예열 육계. 빵을 수평으로 반으로 자르고 테두리가있는 베이킹 시트에 잘라낸 쪽을 위로 놓습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
육계에서 제거하십시오. 빵의 아래쪽 절반 사이에 소꼬리 혼합물을 고르게 나눕니다. 절인 체리 고추와 치즈 조각으로 최고 소꼬리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
소꼬리소꼬리
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
쟁반에서 빵의 상단 절반을 제거하십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 아래쪽 절반을 굽습니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수18
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