찐 양배추와 당근
찐 양배추와 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 181 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 당근,양배추,여분 두꺼운 베이컨 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양배추&당근, 찐 양배추와 당근,및 찐 양배추,당근,양파.
지침
코어 양배추와 2 인치 조각으로 들어온다. 철저히 청소하고 배수 시키십시오.
중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 반쯤 요리하십시오. 그것은 그것의 지방을 풀어 놓고 가볍게 갈색으로 할 것이다,그러나 아직도 축축하다.
양배추,물 및 분쇄 조미료를 첨가하십시오. 커버와 끓어 오르기 직전과 증기로 감소 2 시간,모든 교반 15 의사록.
냄비에서 물기를 빼고 당근을 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 15 분 더 덮고 끓입니다.
재료를 철저히 혼합하고 최대 6 개월 동안 단단히 밀폐 된 용기에 보관하십시오.