찐 봄 야채

찐 봄 야채
찐 봄 야채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 76 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,당근,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채와 함께 찐 닭고기,및 찐 닭고기와 봄 야채 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 녹을 때까지 중간 열에 큰 팬에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
당근과 순무를 넣고 가끔씩 저어 주면서 약 8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
순무순무
3
무,아스파라거스,타라곤을 넣고 가끔 저어 주면서 1~2 분간 볶습니다. 남은 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 2~3 분 또는 액체가 약간 두꺼워지고 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
무
타라곤타라곤
4
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지